Блог школы №12
10Б класс
Шумарина И. Г.
03.02.2020

Урок ПРОЕКТОРИИ "Разбор полетов"

Разбор полетов 10 класса Б в уроке ПРОЕКТОРИЯ

Уважаемые пассажиры 10 класса Б, экипаж "ПроеКТОрии" рад приветствовать вас на борту нашего самолёта!

Мы готовы к взлёту. В течение полёта вам будут предложены знакомства с интересными спикерами, удивительные истории, захватывающие видеоролики и улётные шутки от ведущего.

Пожалуйста, пристегните ремни. Желаем вам приятного полета!31 января наш класс совершил полет вместе с экипажем ПРОЕКТОРИИ,было интересно слушать вопросы и ответы экипажа героического лайнера,совершившего блистательное приземление во время аварийной посадки на кукурузное поле! Спикерами урока «Разбор полётов» стали члены экипажа легендарного рейса U6 178 «Уральских авиалиний». Что главное в их работе и какие уроки они получили благодаря профессии?Один из вопросов,который обсуждался во время урока.

Спикеры урока:

-Дамир Юсупов, командир воздушного судна А319/320/321, Герой России, обладатель нагрудного знака «Отличник воздушного транспорта» и ордена мусульман России «За заслуги»:

«Самолет всегда взлетает против ветра. В этом случае подъемная сила больше. Так и в жизни: преодолевая препятствия и преграды мы поднимаемся всё выше и выше. Поэтому не стоит бояться трудностей и преград. Никогда не сдавайтесь, идите вперед и достигайте своих целей».

-Яна Ягодина, бортпроводник, обладатель Ордена мужества и нагрудного знака «Отличник воздушного транспорта»:

«Безопасность пассажиров – приоритет в работе бортпроводника. Мы регулярно отрабатываем все возможные экстренные ситуации на тренажерах, умеем оказывать первую медицинскую помощь, даже роды готовы принять. Поэтому пассажир всегда может на нас положиться».

-Дмитрий Гончаренко, бортпроводник, обладатель Ордена мужества и нагрудного знака «Отличник воздушного транспорта»:

«Впечатление об авиакомпании создается в течение 90 секунд, когда пассажир заходит в самолет. Я убежден, что, если бортпроводник – профессионал, то он в силах создать в салоне такую обстановку, что у пассажира тут же поднимется настроение. Пусть даже ему пришлось пережить бессонную ночь перед полетом, или он боится летать, или просто пришел не в духе».

Урок интересный ,разбор полетов прошел отлично!!!!