Блог школы №12
6А класс
Рословцева Н. Н.
28.03.2019

Новосибирск - ты рай для детей!

22 марта группа детей нашего класса ездила в Новосибирск. В этой статье впечатления участников поездки.

Лев: Я в восторге от поездки! Больше всего мне понравился аквапарк! Ещё меня удивил дельфинарий, особенно рыба молот, королевские крабы. В цирке были очень смешные клоуны, ещё мне понравились воздушные фигуристы. Было круто в Макдональдсе!!! Понравилось метро, вкусный запах земли...Новосибирск интересный город.

Сергей: Наша поездка в Новосибирск запомнится мне надолго! В первый день мы пошли в океанариум, там было множество рыб, далее был дельфинарий, где на показали шоу с дельфинами, касатками и морскими котиками. После дельфинария мы пошли в зоопарк, там были медведи, пумы, рыси, ящерицы, обезьяны и другие животные. Ну а потом был цирк, представление длилось три часа, но эти 3 часа пролетели на одном дыхании. В цирке выступали клоуны, акробаты, жонглёры и много животных. Второй день полностью мы посвятили аквапарку. Там было много горок, жаль, что нам не на все пускали, так как мы еще не подходим по возрасту. Было очень весело! После аквапарка мы пошли в торговый центр “ Галерея”. В этом центре мы зашли в Макдональдс и каждый купил себе по "Хэппи Милс".

Дарина: Наша поездка в Новосибирск запомнится мне на долго, было весело! В первый день мы пошли в океанариум, где мы увидели множество рыб, также мы пошли в дельфинарий, где были дельфины, касатки и морские котики! Мы ходили в цирк где выступали клоуны, акробаты, жонглёры и много животных. Мне очень понравились костюмы артистов! Это было поистине королевское шоу! На 2-ой день мы ходили на целый день в аквапарк! Мы катались на горках, плавали по течению,были в СПА и ходили в хамам. На горках с нами каталась Наталья Николаевна. На горках покатались все! После аквапарка мы зашли в торговый центр «Галерея»,там мы ходили в магазины, где купили подарки своим родным и, конечно же, себе. Зашли в Макдональдс. Все эти дни мы кушали в «Вилке Ложке», где очень вкусно!

Даша: Больше всего понравился аквапарк. Там было много крутых горок, бассейнов и СПА. Классно было плавать в реке. Было потрясающее ощущение лета среди зимы, когда люди кругом в зимней одежде ходят по снегу, а мы купаемся и наслаждаемся "пляжным" отдыхом!

Ещё конечно большое впечатление произвел цирк. Это было очень зрелищно и захватывающе, особенно запомнились воздушные гимнасты и львы.

В дельфинарии тоже было классно. Дельфины и морские котики очень милые и забавные.

В общем всё понравилось, впечатлений масса, долго не забуду эту поездку!)

Вика: Мне все понравилось, было очень весело, особенно мне понравилось и круто было в аквапарке, Наталья Николаевна каталась с нами с горок. Ну и конечно запомнился Макдоналдс!!! Давайте ездить чаще!

Даниил: Мне очень понравилось было хорошо. Хочу ещё куда-нибудь . Отдых удался. больше всего мне понравился океанариум и аквапарк. Все побывали на горках, но мне больше

Владислава: Наша поездка в Новосибирск мне очень понравилась! Было очень красиво и захватывающе в дельфинарии. Когда дельфины или нерпы выступали, это было так красиво. А ещё мне понравилось в цирке, когда выступали с животными. Так же не оставили равнодушными воздушные акробаты и канатоходцы. И было прикольно в аквапарке, особенно на чаше и на кругах.понравилась «Медленная река», где можно плыть по течению, нырять и играть с «бурляками». Это такие места, в которых идет мощный поток воды, мы к ним ныряли и нас относило этим потоком.